ЦЕНТР СПОРТИВНОЙ ЖИЗНИ ГОРОДА
Подписка на новости

г. Херcон, Преображенская, 49

RESTAURANT ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

долгожданное открытие города

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ОБ ОТКРЫТИИ ПЕРВЫМ? звони 0508655513

ТВОЯ КАРТА С ТРЕНЕРОМ 12 ПОСЕЩЕНИЙ/ 800 ГРН

НОВАЯ ИДЕЯ СЕРВИСА

БРОНИРУЙ СВОЕ ТОП ВРЕМЯ - УЖЕ СЕЙЧАС 050-865-55-13

Узнать больше

Теплый салат с запеченными овощами, кус-кусом и апельсиновым соусом.

Рубрики
Рецепт Лизы Сербиной

28 Марта

14:58

Рецепт Лизы Сербиной


"За годы занятий фитнесом и соблюдения правильного питания, меня сложно назвать гурманом. Но все же, иногда хочется радовать свои вкусовые рецепторы чем-то более изысканным, чем рис с куриной грудкой, но не слишком уж калорийным.
Поэтому сегодня я поделюсь с вами рецептом теплого салата с запеченными овощами, кус-кусом и апельсиновым соусом.
Нам понадобится: 150 гр кус-куса, 350 гр тыквы, 200 гр томатов черри, оливковое масло, 100 гр мягкого козьего сыра, пучок рукколы.
Для заправки: 1 апельсин, оливковое масло, уксус бальзамик , соль и тыквенные семечки.
В самом начале отвариваем кус-кус. Тыкву, нарезанную небольшими (по 1.5-2 см) кубиками запекаем вместе с томатами черри, разрезанными пополам, на противне, смазанном оливковым маслом (не больше 10- минут при температуре 250 градусов). Так как салат все-таки должен подаваться теплым , во время запекания овощей начинаем готовить апельсиновый соус.
Для этого с половины апельсина снимаем цедру, натирая ее на мелкой терке. Весь апельсин очищаем от корок и кожуры, мелко его нарезаем, смешиваем с натертой цедрой, бальзамиком, солью и оливковым маслом. Взбиваем все блендером до получения однородной массы.
После запекания овощей – выкладываем их на тарелку вместе с кус-кусом, козьим сыром и рукколой. Поливаем апельсиновым соусом и посыпаем раскаленными на сковороде тыквенными семечками.
И вот, собственно очень легкий, но от этого не менее вкусный теплый салат и готов. Приятного аппетита."

Поделиться с друзьями
читайте также
Lunch-box Анны Лавро

14 Марта

12:40

Lunch-box Анны Лавро

Инструктор по Йоге – Анна Лавро, делится рецептом своего любимого блюда:   «Я уверена – рис с мидиями оценят не только приверженцы пп-рациона. Попробуйте приготовить…

Lunch-box Людмилы Сиротюк

17 Февраля

09:57

Lunch-box Людмилы Сиротюк

Банановые панкейки от Людмилы СиротюкЯ думаю, для вас не станет открытием, что завтрак должен быть более углеводным, по сравнению с другими приемами пищи, чтобы зарядить…

Lunch-box Александра Спиридонова

08 Февраля

11:25

Lunch-box Александра Спиридонова

Что в lunch-boxе твоего тренера?Новая рубрика, где тренера фитнес клуба SportHub F1 делятся рецептами своих любимых блюд.Своим рецептом поделится - Александр Спиридонов: "Мне кажется, что…

Lunch-box Анастасии Данишевской

30 Января

14:39

Lunch-box Анастасии Данишевской

Сегодня своим любимым рецептом поделится, один из самых стройных тренеров нашего клуба - Данишевская Анастасия! " Уже давно ни для кого ни секрет, что 60-70…

Получайте новые посты на свой E-mail
ФИО *
Телефон
E-mail *
комментарии участников
на сайте вконтакте facebook
ФИО *
E-mail
Сообщение

Меню

Контактная информация

Наш адрес:

г. Херcон, Преображенская, 49

Обращайтесь по телефонам:

В социальных сетях

Пишите нам

avrora.fk@ukr.net