ЦЕНТР СПОРТИВНОЙ ЖИЗНИ ГОРОДА
Подписка на новости

г. Херcон, Преображенская, 49

НОВОЕ РАСПИСАНИЕ ГРУППОВЫХ ПРОГРАММ

С 1.06.2020

Узнать больше

СТРОЙНЕЕМ ВМЕСТЕ С СЕРВИСОМ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ АВРОРАМЕНЮ

7 ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММ

СЧИТАЕМ ГОТОВИМ ДОСТАВЛЯЕМ

Узнать больше

ТВОЯ КАРТА С ТРЕНЕРОМ 12 ПОСЕЩЕНИЙ/ 800 ГРН

НОВАЯ ИДЕЯ СЕРВИСА

БРОНИРУЙ СВОЕ ТОП ВРЕМЯ - УЖЕ СЕЙЧАС 050-865-55-13

Узнать больше

КОРПОРАТИВНАЯ ПРОГРАММА

СКИДКИ НА ПОКУПКУ ОТ 5 КАРТ

Выгодные условия корпоративного членства. Интересные предложения для руководителей!

Узнать больше

Lunch-box Анны Лавро

Рубрики
Lunch-box Анны Лавро

14 Марта

12:38

Lunch-box Анны Лавро

Инструктор по Йоге – Анна Лавро, делится рецептом своего любимого блюда:

 

«Я уверена – рис с мидиями оценят не только приверженцы пп-рациона. Попробуйте приготовить это блюдо, и оно точно займет место в 10 ваших любимых рецептов. Итак:

 

Для того, чтобы приготовить вкусный рис с мидиями, нам понадобится:

рис – 200 г

мидии – 300 г

помидоры – 3-4 шт.

перец болгарский – 2 шт.

чеснок – 2-3 зубчика

лук зелёный – 3-4 шт.

масло оливковое – 3-4 ст. л.

петрушка

перец чили – 1 шт.

мускатный орех

куркума

перец чёрный молотый

соль

 

Промываем рис, 400 мл воды наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. В кипящую воду добавляем щепотку соли и немного куркумы (на кончике ножа). Варим рис на медленном огне в течение 18-20 минут, пока жидкость не исчезнет, после чего снимаем кастрюлю с огня и даем рису настояться под крышкой.

В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем на нём 2 зубчика чеснока, предварительно раздавленные плоской стороной ножа, после этого чеснок со сковородки убираем. Болгарский перец моем, очищаем от семян и нарезаем маленькими квадратиками. Часто помешивая, обжариваем на сковороде до румяного оттенка. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожицу, крупно режем. Нарезанные помидоры добавляем к обжаренному болгарскому перцу. Всыпаем мускатный орех и черный молотый перец по вкусу. Овощи тушим под крышкой до тех пор, пока мякоть помидор не размягчится.

Зелёный лук мелко нарезаем, оставшийся чеснок трем на тёрке. Через 10-15 минут после того, как овощи начали тушиться, добавляем к ним подготовленные чеснок и зелёный лук. Хорошо перемешиваем соус и тушим на медленном огне ещё в течение 10 минут. Добавляем в соус замороженные мидии и тушим с момента закипания в течение 5 минут. Снимаем крышку и тушим ещё несколько минут, чтобы испарилась лишняя влага.

 

На тарелки сначала выкладываем рис, сверху выкладываем соус из мидий и овощей, посыпаем мелко нарезанной петрушкой. Готовое блюдо можно украсить дольками лимона и листьями фиолетового базилика.

 

Очень вкусное малокалорийное блюдо, которое порадует ваши вкусовые рецепторы, и не отложится лишними кг на вашей фигуре. Приятного аппетита!»

Поделиться с друзьями
читайте также
Рецепт Лизы Сербиной

28 Марта

14:59

Рецепт Лизы Сербиной

"За годы занятий фитнесом и соблюдения правильного питания, меня сложно назвать гурманом. Но все же, иногда хочется радовать свои вкусовые рецепторы чем-то более изысканным, чем…

Lunch-box Александра Спиридонова

08 Февраля

11:25

Lunch-box Александра Спиридонова

Что в lunch-boxе твоего тренера?Новая рубрика, где тренера фитнес клуба SportHub F1 делятся рецептами своих любимых блюд.Своим рецептом поделится - Александр Спиридонов: "Мне кажется, что…

Lunch-box Людмилы Сиротюк

17 Февраля

09:57

Lunch-box Людмилы Сиротюк

Банановые панкейки от Людмилы СиротюкЯ думаю, для вас не станет открытием, что завтрак должен быть более углеводным, по сравнению с другими приемами пищи, чтобы зарядить…

Lunch-box Анастасии Данишевской

30 Января

14:39

Lunch-box Анастасии Данишевской

Сегодня своим любимым рецептом поделится, один из самых стройных тренеров нашего клуба - Данишевская Анастасия! " Уже давно ни для кого ни секрет, что 60-70…

Получайте новые посты на свой E-mail
ФИО *
Телефон
E-mail *
комментарии участников
на сайте вконтакте facebook
ФИО *
E-mail
Сообщение

Меню

Контактная информация

Наш адрес:

г. Херcон, Преображенская, 49

Обращайтесь по телефонам:

В социальных сетях

Пишите нам

info@avrora.ks.ua