ЦЕНТР СПОРТИВНОЙ ЖИЗНИ ГОРОДА
Подписка на новости

г. Херcон, Преображенская, 49

НОВОЕ РАСПИСАНИЕ ГРУППОВЫХ ПРОГРАММ

С 1.06.2020

Узнать больше

СТРОЙНЕЕМ ВМЕСТЕ С СЕРВИСОМ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ АВРОРАМЕНЮ

7 ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММ

СЧИТАЕМ ГОТОВИМ ДОСТАВЛЯЕМ

Узнать больше

ТВОЯ КАРТА С ТРЕНЕРОМ 12 ПОСЕЩЕНИЙ/ 800 ГРН

НОВАЯ ИДЕЯ СЕРВИСА

БРОНИРУЙ СВОЕ ТОП ВРЕМЯ - УЖЕ СЕЙЧАС 050-865-55-13

Узнать больше

КОРПОРАТИВНАЯ ПРОГРАММА

СКИДКИ НА ПОКУПКУ ОТ 5 КАРТ

Выгодные условия корпоративного членства. Интересные предложения для руководителей!

Узнать больше

Рубрики
НОВИЧОК ГЛАЗАМИ ИНСТРУКТОРА ТРЕНАЖЕРНОГО ЗАЛА

06 Февраля

17:00

НОВИЧОК ГЛАЗАМИ ИНСТРУКТОРА ТРЕНАЖЕРНОГО ЗАЛА

Данная статья о новичке в фитнес клубе пойдет от имени дежурного инструктора тренажерного зала.

Каждого, кто после презентации менеджера решился дойти до тренажерки я встречаю с распростертыми объятиями и обязательной ознакомительной программой тренировки (она, кстати, входит в любую карту, так что, если вы еще не успели воспользоваться вводным занятием в зале – дерзайте, я вас очень жду).

И вот он – я! Встречаю клиента, веду его знакомить с техникой безопасности и пунктами первой тренировки, над которой корпели почти все инструктора нашего клуба и по которой мы будем заниматься с новичком ближайший час-полтора. И вот тут то, сразу можно разделить всех новобранцев на несколько категорий:

1) Я называю их «всезнайками». Им не нужна помощь инструктора, они уже где-то тренировались или внимательно изучили предоставленный гуглом материал о нужном тренинге. С небольшим чувством собственного превосходства, они отказываются от моей помощи – и гордо идут покорять зал. Ровно до того момента, как не смогут включить беговую дорожку или мое сердце не выдерживает - и я иду исправлять их становую с кривой спиной.

2) Вторая категория, их можно назвать «люди – директора». Они не видят смысла в элементарных приветствиях и вежливом общении; не желают выполнять стандартные упражнения и требуют прописать программу лично под них. А когда я пытаюсь объяснить им, что это персональный тренинг, и отдельно оплачивается – очень недоумевают и возмущаются.

3) Есть еще «подозреваки». Эта каста людей очень недоверчиво относится ко всем упражнениям, которые мы с ними прорабатываем. И все время интересуется, все ли новички проходят через эти муки ада или это конкретно мне хотят насолить.

4) Реже, но попадаются полные противоположности «подозревак». Они хотят срочно и больше, всегда и всего – упражнений, подходов, весов. Чаще всего на горизонте у них маячит событие, к которому им надо срочно подготовиться.

5) Ну и, конечно же, просто «адекваты»! Мои любимые новички, на тренировке они внимательны и сосредоточены. Очень стараются и не считают зазорным обращаться ко мне и в последующие занятия, если что-то забыли или не допоняли. А я, естественно, всегда им помогаю.

Конечно же, мечтаю я общаться именно с «адекватами», но знайте, все категории новичков встречаю с большим энтузиазмом, так как нести здоровый образ жизни в массы – действительно приносит большое удовольствие. И этой статьей мне хотелось бы донести до каждого, что не стоит пренебрегать вводной тренировкой (только освоив ее, можно переходить к различным модификациям), ведь без базовой программы на первых порах вам точно не обойтись. Я знаю – насмотрелся уже на сумасшедшие упражнения, взятые из интернета, с абсолютным отсутствием техники.

P.S: Все совпадения с реальными людьми случайны!

Поделиться с друзьями
читайте также
Новичок глазами фитнесиста

17 Февраля

11:26

Новичок глазами фитнесиста

Знаете, я, как тренер фитнес направлений чувствую приближение теплого сезона не по ясным и солнечным денькам, а по массовой истерии своих клиентов, которым вскоре придется…

НОВИЧОК ГЛАЗАМИ МЕНЕДЖЕРА ФИТНЕС КЛУБА

30 Января

13:48

НОВИЧОК ГЛАЗАМИ МЕНЕДЖЕРА ФИТНЕС КЛУБА

В нашем клубе так сложилось, что для знакомства со всеми фитнес услугами есть отдельный кабинет с двумя максимально приветливыми менеджерами, один из которых я. Кабинет…

ОПАСНЫЙ ВИРУС - БОДИБИЛДИНГ

10 Декабря

17:12

ОПАСНЫЙ ВИРУС - БОДИБИЛДИНГ

Есть одна весомая причина, и она достаточно распространена, у тех, кто боится переступить порог тренажерного зала. И это боязнь заразиться мышцами. Ходят слухи, что особо…

Получайте новые посты на свой E-mail
ФИО *
Телефон
E-mail *
комментарии участников
на сайте вконтакте facebook
ФИО *
E-mail
Сообщение

Меню

Контактная информация

Наш адрес:

г. Херcон, Преображенская, 49

Обращайтесь по телефонам:

В социальных сетях

Пишите нам

info@avrora.ks.ua