ЦЕНТР СПОРТИВНОЙ ЖИЗНИ ГОРОДА
Подписка на новости

г. Херcон, Преображенская, 49

НОВОЕ РАСПИСАНИЕ ГРУППОВЫХ ПРОГРАММ

С 1.06.2020

Узнать больше

СТРОЙНЕЕМ ВМЕСТЕ С СЕРВИСОМ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ АВРОРАМЕНЮ

7 ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММ

СЧИТАЕМ ГОТОВИМ ДОСТАВЛЯЕМ

Узнать больше

ТВОЯ КАРТА С ТРЕНЕРОМ 12 ПОСЕЩЕНИЙ/ 800 ГРН

НОВАЯ ИДЕЯ СЕРВИСА

БРОНИРУЙ СВОЕ ТОП ВРЕМЯ - УЖЕ СЕЙЧАС 050-865-55-13

Узнать больше

КОРПОРАТИВНАЯ ПРОГРАММА

СКИДКИ НА ПОКУПКУ ОТ 5 КАРТ

Выгодные условия корпоративного членства. Интересные предложения для руководителей!

Узнать больше

Рубрики
Новичок глазами фитнесиста

15 Февраля

11:26

Новичок глазами фитнесиста

Знаете, я, как тренер фитнес направлений чувствую приближение теплого сезона не по ясным и солнечным денькам, а по массовой истерии своих клиентов, которым вскоре придется надевать купальники и оголять все проблемные места. Соответственно, на моих тренировках сейчас народу прибавилось, и, конечно же, все больше и больше появляется новичков.

И, когда меня попросили описать новичка на моих тренировках, текст начал появляться в моей голове сам по себе. Итак, начнем тренировку на все группы мышц, допустим с использованием степа и малого оборудования. Ко мне на занятие пришла новенькая, я советую ей не гнаться за группой, отдыхать чаще, пить достаточно воды, а вес взять поменьше. Чаще всего ко мне прислушиваются, но сегодня разберем образ девушки, на которую приближающееся лето давит сильнее и которая с выражением лица Рокки перед схваткой, бежит к бодибарам весом - 8 кг.

Я начинаю тренировку с разминки, попутно поглядывая на новобранца и поправляя ее технику. Пока все идет хорошо, к взгляду боксера добавились прыжки с ноги на ноги и верчение головы из стороны в сторону между подходами. Но вот разминка закончена, и мы переходим к степ платформе. И тут я впервые за тренировку вижу на лице новичка недоумение, почему это женщины всех возрастов вокруг успевают ловить ритм и доделывать связку, а она, в самом расцвете сил – сбивается. Но, должна отдать должное, новичок пока держится и старается не терять лицо.

Где-то на 25 минуте недоумение сменяется гневной гримасой, на лице читается приблизительно следующее «какая жестокая баба-тренер». Чуть позже ненависть новенькой переместилась на платформу, она все сильнее долбит бедный степ, при этом, не дорабатывая махи и захлесты. Я стараюсь ее поправлять, напоминаю о необходимости пить воду и отдыхать, и иногда ко мне прислушиваются, а иногда взгляд выражает ненависть.

Но вот мы переходим к упражнениям на пресс и берем коврики. Сразу замечаю облегчение на лице новичка. А зря! Ведь для людей, которые никогда не занимались спортом – пресс, это тоже пытки. Здесь девушка сдается намного чаще, отдыха больше чем упражнений, и до моего слуха доносятся ее гневные причитания о моих садистских наклонностях.

Когда я даю отжимания от платформы – новенькая сдается окончательно, вместо касаний грудью степа, она моментально этой же грудью падает на него, и отказывается вставать. После недолгих уговоров, она полная страданий все-таки доделывает несколько отжиманий. А на заминке даже преображается и вновь начинает стараться.

С тренировки новенькая, как ни странно, уходит с улыбкой на лице. И обязуется ходить ко мне постоянно. И я по опыту знаю, что, скорее всего, обещание сдержит – лето же скоро!

Виртуальный тренер (но где-то сходства все же есть:))

Поделиться с друзьями
читайте также
НОВИЧОК ГЛАЗАМИ МЕНЕДЖЕРА ФИТНЕС КЛУБА

30 Января

13:48

НОВИЧОК ГЛАЗАМИ МЕНЕДЖЕРА ФИТНЕС КЛУБА

В нашем клубе так сложилось, что для знакомства со всеми фитнес услугами есть отдельный кабинет с двумя максимально приветливыми менеджерами, один из которых я. Кабинет…

НОВИЧОК ГЛАЗАМИ ИНСТРУКТОРА ТРЕНАЖЕРНОГО ЗАЛА

08 Февраля

11:38

НОВИЧОК ГЛАЗАМИ ИНСТРУКТОРА ТРЕНАЖЕРНОГО ЗАЛА

Данная статья о новичке в фитнес клубе пойдет от имени дежурного инструктора тренажерного зала. Каждого, кто после презентации менеджера решился дойти до тренажерки я встречаю…

ОПАСНЫЙ ВИРУС - БОДИБИЛДИНГ

10 Декабря

17:12

ОПАСНЫЙ ВИРУС - БОДИБИЛДИНГ

Есть одна весомая причина, и она достаточно распространена, у тех, кто боится переступить порог тренажерного зала. И это боязнь заразиться мышцами. Ходят слухи, что особо…

Получайте новые посты на свой E-mail
ФИО *
Телефон
E-mail *
комментарии участников
на сайте вконтакте facebook
ФИО *
E-mail
Сообщение

Меню

Контактная информация

Наш адрес:

г. Херcон, Преображенская, 49

Обращайтесь по телефонам:

В социальных сетях

Пишите нам

info@avrora.ks.ua