ЦЕНТР СПОРТИВНОЙ ЖИЗНИ ГОРОДА
Подписка на новости

г. Херcон, Преображенская, 49

НОВОЕ РАСПИСАНИЕ ГРУППОВЫХ ПРОГРАММ

С 26 февраля

Узнать больше

ДОСТАВКА ПРОГРАММ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

Узнать больше

ТВОЯ КАРТА С ТРЕНЕРОМ 12 ПОСЕЩЕНИЙ/ 800 ГРН

НОВАЯ ИДЕЯ СЕРВИСА

БРОНИРУЙ СВОЕ ТОП ВРЕМЯ - УЖЕ СЕЙЧАС 050-865-55-13

Узнать больше

КОРПОРАТИВНАЯ ПРОГРАММА

СКИДКИ НА ПОКУПКУ ОТ 5 КАРТ

Выгодные условия корпоративного членства. Интересные предложения для руководителей!

Узнать больше

мезотерапия

Рубрики
МЕЗОТЕРАПИЯ

22 Января

13:05

МЕЗОТЕРАПИЯ

Что такое МЕЗОТЕРАПИЯ

большинство веществ, от которых можно было бы ожидать ощутимого эффекта, после нанесения на кожу в виде кремов или масок не проникают в те слои кожи, где их действие необходимо. Тем более они не в состоянии проникнуть в подкожно-жировую клетчатку.

Это обусловлено тем, что основная функция кожи – защита организма от проникновения каких-либо веществ из окружающей среды. И наша кожа с этой функцией справляется успешно.

Решением данной проблемы стала мезотерапия – метод, основанный на введении в кожные ткани различных биологически активных веществ путём инъекций.

 

Что вводят с помощью мезотерапии?

Все средства для мезотерапии выпускаются в ампулах, содержащих активные вещества или их сочетания. Есть комплексы, содержащие витамины, микроэлементы, биостимуляторы, антиоксиданты, аминокислоты, гиалуроновую кислоту, экстракты растений.

Эффекты мезотерапии

Результаты, получаемые после проведения мезотерапии, складываются из следующих эффектов:

  • Фармакологические эффекты. Действие введенных биологически активных веществ (стимуляция липолиза, стимуляция синтеза коллагена и элластина, улучшение обменных процессов, длительное увлажнение и пр.)
  • Улучшение местного кровоснабжения. При проведении мезотерапии рецепторы кожи стимулируются иглой, в ответ на такое раздражение происходит местное улучшение микроциркуляции крови. При необходимости значительного улучшения кровообращения, возможно введение препаратов с соответствующим фармакологическим действием.
  • Стимуляция обновления клеток. Ведение иглы – это микротравма. В ответ на неё в области повреждения запускаются процессы заживления, стимулируется рост новых, молодых клеток.
  • Рефлексогенное действие. При проведении мезотерапии в рефлексогенных участках кожи, возникает эффект, аналогичный проведению иглорефлексотерапии.

 

Цена процедуры от 600 грн.

 

Поделиться с друзьями
читайте также
Кожа, в которой я живу! Или 5 волшебных продуктов для твоего тела.

17 Февраля

10:04

Кожа, в которой я живу! Или 5 волшебных продуктов для твоего тела.

Перед тем как начать свой рассказ об основном рационе по уходу за телом, я - как косметолог фитнес клуба, в первую очередь, хотела бы посоветовать,…

Ночные секреты твоей красоты!

06 Октября

13:39

Ночные секреты твоей красоты!

Ночные секреты твоей красоты!-Самое позднее, когда ты можешь позволить себе удалить макияж и нанести косметику для ухода– 22:00, либо за 2-3 часа до сна. Мы…

ЛУЧШАЯ ПРОЦЕДУРА ЗИМЫ

31 Января

11:36

ЛУЧШАЯ ПРОЦЕДУРА ЗИМЫ

Наш клуб заботится не только о вашем физическом здоровье и подтянутом теле, но и всегда готов предоставить нашим любимым клиентам, лучшие косметические процедуры. В этот…

Уход за кожей лица в зимне-весеннее межсезонье

08 Февраля

11:34

Уход за кожей лица в зимне-весеннее межсезонье

В этот раз статья косметолога фитнес клуба SportHub F1 – Оксаны Кучеренко, пойдет о пяти незаменимых продуктов для кожи твоего лица, которые позволят встретить весну…

Как ухаживать за кожей лица в тренажерном зале!

12 Декабря

16:56

Как ухаживать за кожей лица в тренажерном зале!

Важно знать! Пока ты бежишь по дорожке, обменные процессы ускоряются, а это значит, что жизнь кипит и в клетках эпидермиса: полезные вещества поступают в больших…

5 вещей, которые ты делаешь не правильно во время ухода за собой!

12 Декабря

16:44

5 вещей, которые ты делаешь не правильно во время ухода за собой!

1. Слишком редко моешь кисти для макияжа: грязная кисть — настоящий рассадник бактерий, которые впоследствии станут причинами акне. Советуют мыть кисти для тонального крема каждый…

Карбокситерапия, что это такое?

20 Апреля

17:52

Карбокситерапия, что это такое?

Карбокситерапия – достаточно новая методика в косметологии, которая решает целый ряд самых распространенных проблем с кожей: вялая, уставшая, атоничная возрастная кожа; застойные процессы в коже,…

Витамин С для вашей кожи

28 Марта

13:48

Витамин С для вашей кожи

Косметолог клуба – Оксана Кучеренко делится чудодейственными свойствами витамина С для вашей кожи:«Да, мы все с раннего детства знаем, что витамин С ну очень полезен…

Получайте новые посты на свой E-mail
ФИО *
Телефон
E-mail *
комментарии участников
на сайте вконтакте facebook
ФИО *
E-mail
Сообщение

Меню

Контактная информация

Наш адрес:

г. Херcон, Преображенская, 49

Обращайтесь по телефонам:

В социальных сетях

Пишите нам

avrora.fk@ukr.net